bonjour,
aujourd'hui je vous propose une recette que j'aime beaucoup,;
elle peut surprendre:
avez vous déjà mangé du concombre chaud?
non, alors ça vaut le coup d'essayer !
ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES Prépa : 25 mn Cuisson : 10 MN dans un four micro ondes de 750 W restitués Pour 4 personnes
- 1 concombre épluché - 1 petit poivron rouge - 25 ml d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de maïzena (15 ml) - 1 cuillère à soupe de curry (15 ml) - 150 ml d'eau - sel, poivre - 500 g de crevettes roses décortiquées - 100 ml de crème fraîche légère . Coupez le concombre et le poivron rouge en petits morceaux. . Disposez les légumes dans l'ultra plus rond de 2 l,
et versez l'huile d'olive.
mélangez, couvrez et faites cuire au micro ondes 5 mn. .dans le pichet gradué mélangez la maïzena, le curry, l'eau, le sel, le poivre. . Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 4 mn toujours . . Ajoutez les crevettes, la crème fraîche et faire cuire 1 mn .
Laissez reposser 2 mn avant de servir. accompagnée de nouilles chinoises ou de riz basmati, moi j'adore,
c'est simple, pas cher et vite fait :)
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